MENÚ

El Benjamín "C" Primer líder
Crónica del C.F Collado Villalba y sus Benjamines
Collado Villalba |

El Benjamín “A” aprovechó su jornada de descanso para disputar su último partido amistoso de preparación ante el C.D. Leganés. Los de César García encontraron a un rival que presionaba mucho la salida de balón, marcando los pepineros tres goles en apenas cuatro minutos de juego. Mientras el Leganés materializaba sus ocasiones, el C.F. Collado Villalba no lograba concretar las suyas.

Mientras el Leganés materializaba sus ocasiones, el C.F. Collado Villalba no lograba concretar las suyas

###53056##

El Benjamín “C” y Benjamín “D” debutaron en liga con un partido entre ellos. El equipo de Rafael Martín “Rafita” controló el partido de principio a fin, con entradas por banda y remates acertados de Raúl.

Al descanso, el Benjamín “C” ya vencía por 4-1 a los de Iker López, calcando la segunda parte y completando con algunas triangulaciones por el centro para imponerse por 10-1.