MENÚ

El MAD Rugby no tiene rival
Los nuestros vencieron a los Madrid Barbarians por 5 a 57
Boadilla del Monte |

¿Alguien puede con ellos? Es la pregunta que se hacen la mayoría de equipos de la Segunda regional del rugby madrileño. Nuestro MAD Rugby, que firmó una temporada de estreno espectacular con un doblete para la historia, ha ganado los 9 encuentros disputados hasta el momento.

9 victorias que nos hacen ver que los boadillenses son el claro favorito para el ascenso a Primera regional en esta campaña. Su juego, más allá de los resultados, es de lo más vistoso del rugby madrileño.

Una vez más, lo pudimos disfrutar ante el Madrid Barbarians en el último encuentro del 2017. No tardaron mucho en adelantarse los nuestros en el marcador.

Un ensayo de Oriol y la posterior transformación de Ignacio, ponían el 0 a 7 en el tanteador. Una ventaja que se ampliaría dos minutos más tarde, gracias al ensayo de Rodrigo y la transformación del propio Ignacio.

El MAD sigue como líder de la categoría, suma 9 victorias con 45 puntos

Ya durante la primera mitad, los nuestros dejarían el partido resuelto ante un rival que, sin embargo, no dejó de intentarlo. Se trata de una victoria de mucho mérito, ya que se consiguió ante el tercer clasificado de la categoría.

Las transformaciones de Ignacio y de Pablo Aramburu y los ensayos de hombres importantes como Rodrigo o Guillermo hicieron las delicias de los asistentes a Puerta de Hierro.

El MAD sigue como líder de la categoría, suma 9 victorias con 45 puntos. Solamente el Hortaleza Rojo es capaz de mantener el ritmo a los nuestros. La Navidad será una Navidad más feliz para nuestros MAD.