MENÚ

Derrotas inesperadas en los equipos del Club Patín Alcalá
A pesar de los resultados, el Club Patín Alcalá masculino sigue con posibilidades de ganar la Copa y el equipo femenino de meterse en la Final a cuatro
Alcalá de Henares |

Los chicos del Alcalá partían como favoritos ante el encuentro que iban a disputar frente el Santa María del Pilar, pero pronto se pudo comprobar en el partido que no iba a ser fácil, y en pocos minutos el Alcalá se pondría por debajo del marcador por dos a cero.

La suerte no acompañó a los acalaínos quienes no lograban encajar puntos en la portería contraria. Mientras que el Santa María del Pilar fue mucho más efectivo en sus jugadas, logrando llegar al final del partido con un 5-3.

En el partido contra el CP Rivas que jugó nuestro equipo femenino del Club Patín Alcalá no tuvo el día, ya que en la primera parte ya iba perdiendo con un contundente 0-3. En la segunda parte salieron con mucha más energía y consiguieron acercarse al marcador con un 2-4. Sin embargo, no tuvieron la oportunidad de lograr el empate.