MENÚ

¡Estrella Gago y Keka Barra campeonas de España!
Las jugadoras del Club Sanse Scrum Rugby se proclaman campeonas de España de Selecciones Autonómicas
San Sebastián de los Reyes |

El pasado fin de semana, se disputaba la final del Campeonato de España de Selecciones territoriales (CESA) Sub 18 en la localidad de Valencia. La Selección Madrileña, se proclamó campeona nacional, y nuestras chicas representaron a nuestro club por todo lo alto.

La selección favorita, la madrileña, confirmó todos los pronósticos alzándose con el campeonato de selecciones. Nuestras chicas vencieron en la final a la selección anfitriona, la valenciana. Las madrileñas, se impusieron en el marcador 22-30, y reafirmaron así su favoritismo.

La Selección Madrileña, se proclamó campeona nacional.

Desde el Club Sanse Scrum Rugby, han dedicado las siguientes palabras a sus campeonas, Estrella y Keka, "Nuestras chicas han participado en todas las convocatorias de la selección en esta temporada, lo que viene siendo tónica habitual para ellas en su carrera deportiva. Felicidades a amabas por su gran temporada, una con el equipo senior en DHB y la otra junto a sus compañeros del equipo sub 16."