MENÚ

Merecida victoria (1-0) de la A.D Alcorcón contra el SD Huesca
Un gol de cabeza cambió de color del luminoso, ofreciendo una de las victorias más esperadas por el club
Alcorcón |

La AD Alcorcón se llevó los tres puntos ante la SD Huesca tras vencer por 1-0, un encuentro correspondiente a la jornada 31 de LaLiga SmartBank. Los nuestros realizaron un partido compuestísimo de principio a fin, siendo superiores en gran parte del duelo. El tanto amarillo fue obra de Borja Valle. El encuentro comenzó con una AD Alcorcón muy activa tanto en ataque como en defensa. Las primeras ocasiones del choque fueron para los nuestros.

El encuentro tuvo mayor presencia del equipo alfarero

El segundo tiempo se inició bajo el mismo guión del primer periodo, con una AD Alcorcón que mandaba en el choque y buscaba adelantarse en el marcador. Lo probó de todas las formas posibles el Alcorcón pero, al igual que en el primer tiempo, no consiguió generar ocasiones de gran peligro. En el 62, movió el banquillo por primera vez el combinado alfarero dando entrada a Valencia por Forniés, pasando de esta forma Calero al lateral zurdo.